灵感来源于借鉴-佛山网络公司|佛山网站建设-凤软网络
0

灵感来源于借鉴

日期:2018-01-15

版面的设计

一般来说,网站改版都要对版面做一个全新的设计,相当于是从头到尾重新架设了一个网站,这自然是无可厚非的,但在追求完美的同时还应该兼顾到网站整体的风格设计,这是非常重要的。试想,改版后的网站相对于旧版的网站风格迥异,几乎是扯不上边,相当于做了一个庞大的整容手术,完全没有了昔日的影子,这将会涉及到整个网站的形象。理所当然,这也将会是一个失败的改版方案。

 网站设计是对企业网站运营整体的一个结构设计,也就是说网站设计就好比一个城堡一样,需要设计整体的轮廓和形象,然后用来接待访客。所以在网站设计的时候,需要考虑的问题就是如何让我们的网站看起来更有档次和想象力,从而在外观上留住访客的视线。这样就需要在网站设计的时候融入更多的元素在里边,让整体网站结构偏于大气的风格。

现在的消费者在购买产品或服务的时候,已经不单单只是关注产品或服务自身的效果了,而是越来越关注产品商和服务商的相关信息。因为,大多数人都知道一般大的企业在产品或服务的质量、售后等相关方面都有比较好的保障。而在网络营销的过程中,同样也会遇到这样的问题,访客在访问我们网站的同时并不知道我们企业的大小,仅仅是通过网站来了解我们的企业信息,这样就有一种心理上不信任的感觉。那么,我们如何通过网站塑造良好的企业形象呢?

灵感来源于借鉴,说到网站设计,是不是灵感就一定来源于可以借鉴的网站?答案当然是否定的,这只是我们可以想到的最直接的方式,要制作更加精湛的网站,设计思路需要更宽广,因此灵感还可以来自这七个方面。


Powered by Discuz! X3.4关注我们:博客1_04.jpg    博客1_06.jpg    博客1_08.jpg
@ 2017 Comsenz Inc Copyright © 2017 凤软网络 版权所有. 网站地图 粤ICP备16008888号-8
会员登录忘记密码?
帐号:
密码:
登录 注册 返回