网站设计和网页设计在本质上就有很大的不同-网站设计和网页设计在本质上就有很大的不同
0

网站设计和网页设计在本质上就有很大的不同

日期:2018-01-15

以上这三个因素是访客想要购买产品时候会首先要考虑的问题,也是直接影响访客是否会购买你的产品或服务的有利条件。

网站设计和网页设计在本质上就有很大的不同,之所以这样是因为网站和网页在用途上是完全不一样的,所以我们在制作网站或者网页的时候,是需要通过网站的使用价值来考虑设计的方式,这样才能让我们的网站和网页更加出众、更利于网站的后期运营。四、合理利用小色块在网页设计中可以合理使用小色块让用户更容易注意到页面重要的。

音乐音乐是一种奇妙的东西,它饱含了丰富的情感,不同的人可以从中感受到不一样的心灵寄托,对于设计的人来说,音乐也是创造灵感的好方法。当你神经出于紧绷状态时,可以从乐曲中得到放松,根据旋律联想到各种场景和画面,找到设计的方向。

导航栏的简化

导航作为用户体验重要组成,仅仅是达到目的的一个手段——目的就是消费内容。这就是为什么用户对内容和导航会有不一样的期望。内容应该是独一无二的、令人惊讶的、令人激动的,导航应该是简单的、尽可能符合预期。导航栏可以强化网站视觉,可以融入网站背景,以一种静默无干扰的姿态呈现出来。

第二点:制作鲜明的网站LOGO。如果不少人对你诉说不细看你的网站不知道是在做什么,那么不难想象很大部分的原因是出在LOGO上。试想,LOGO好比网站的一张脸,如果脸上表情看不出是喜是怒是哀还是乐,那怎么让人揣测他的心情呢?其实,网站建设公司的专业人员对这样的地方是十分重视的,我们都知道死板的用文字诠释你网站所做的东西和意图,还不如用一个简单的图形去显示。这样能给人一目了然的感觉,这就是LOGO的重要之处。



Powered by Discuz! X3.4关注我们:博客1_04.jpg    博客1_06.jpg    博客1_08.jpg
@ 2017 Comsenz Inc Copyright © 2017 凤软网络 版权所有. 网站地图 粤ICP备16008888号-8
会员登录忘记密码?
帐号:
密码:
登录 注册 返回