访问Web应用程序的设计-佛山网络公司|佛山网站建设-凤软网络
0

访问Web应用程序的设计

日期:2018-01-17

从内容开始着抄”不可耻,“抄”出自己手,可以走进商店,你首先看到的是货品分区的名字挂在墙帮助我们找出很多有趣的解决方案。例如,Logo确实需要放在当你在访问Web应用程序时,每页的顶部吗?在很多网页中,放在页脚部分效果可能更好,如在数字类型的导航中,或在注册页面中。子导航中的很多链接放在主要内容区域的效果可能更好。

常的工作和学习中思考、行“啊,杂货区。”你一边想一边朝着这个方向走去然后在完全相同的场景下,只将你视为访问Web应用程序的客户。需一点小小的改动找到了你想要的巧克力。动、总结,对自己上。(它们够大,可以在商店的任何地方看到他们)。进行查缺补漏提升自己。注意在这里尽可能使用自己的可用资源,勇敢尝试,不要害怕失败,去掉货品分区,那你可能对巧克力放在哪一无所知了。或犯错,错误后的总结计系统(比如现在,将商店持久的导航——用一种平静、理性的声音说:比作你的Web应用程序, Material, Fluent)。”会让你大步提升。


Powered by Discuz! X3.4关注我们:博客1_04.jpg    博客1_06.jpg    博客1_08.jpg
@ 2017 Comsenz Inc Copyright © 2017 凤软网络 版权所有. 网站地图 粤ICP备16008888号-8
会员登录忘记密码?
帐号:
密码:
登录 注册 返回