设计背后思路才是精华-佛山网络公司|佛山网站建设-凤软网络
0

设计背后思路才是精华

日期:2018-01-17

网站功能性的视觉元素

推己及人,想想我们在访问和浏览网站的时候,都是直观的从网站上获取信息,这时的视觉、重点展现就显得尤为重要。而同等情况对于用户也是一样,要吸引用户,就应该在网站产品特色的视觉元素上一定要明显一点。

页面交互配合营销转化

如上述内容,恰到好处的人机交互是会给用户带来赏心悦目的感受。但同时网站本身的价值还是需要通过用户浏览转化,一个网站上重点内容重点突出通过交互效果,一样可以呈现的非常精彩。企业网站的交互能够将需要传递的元素突出,并且从视觉上传递给用户,发挥网站的价值最大化。同时,把握网站营销尺度,勿过分频繁的弹出咨询窗口,避免引起反效果。
在互联网发展初期,我们经常看到网站的首页就是一个Flash动画或者是一张巨幅照片,尽管这是前期网站建设中常用的一个设计,但如果从网络营销的角度上看,这种设计会不会给人很好的用户体验。为什么?很简答,如果企业官网仅仅是因为一张图片或者一个Flash就能代表的,那最多花几千元外包给别的公司设计一个漂亮的网站首页,这就完成了企业网上形象的工作,可事实当然不是如此。

Powered by Discuz! X3.4关注我们:博客1_04.jpg    博客1_06.jpg    博客1_08.jpg
@ 2017 Comsenz Inc Copyright © 2017 凤软网络 版权所有. 网站地图 粤ICP备16008888号-8
会员登录忘记密码?
帐号:
密码:
登录 注册 返回