如何站到客户的角度考虑如何建设营销网站呢?-佛山网络公司|佛山网站建设-凤软网络
0

如何站到客户的角度考虑如何建设营销网站呢?

日期:2018-01-17

企业营销型网站的页面是根据目标客户做过专业的分析,其页面营销力强,有助于提高网站的转化率。网站整体结构与各个页面布局合理,保持页面整洁、信息表达清晰,同时后台代码简洁、尽量不使用动画flash,让人一看就知道企业是什么的。同时对网站的服务器也有一定的要求,尽量选择稳定的服务器,保持网站下载速度快,多地域均衡的打开速度,提高用户体验。

不能体现企业的行业特色

不同的行业对网站的侧重点是不同的,对于一传统企业来说,目标就是推广自己的产品,注重产品设计;对于政府、学校类的网站来说,更多的是发布一些通知、新闻等,注重于资讯类设计;对于打算做营销型的网站来说,支付的功能不可少……显然,网站功能不同,偏重的设计也有很大的区别,只有符合行业特点的网站设计,最能体现网站的价值。

基础功能不完善

在网页当中,不同类型的元素涉及到不同类型的内容,即使文本和图片也常常带有链接,或者牵涉到特定的功能或者交互,而用户对于这些功能是有预期的。可用的按钮、链接等基础功能,确保了信息的完整性和功能的完整性,只有这样,用户才能信任网页本身。

Powered by Discuz! X3.4关注我们:博客1_04.jpg    博客1_06.jpg    博客1_08.jpg
@ 2017 Comsenz Inc Copyright © 2017 凤软网络 版权所有. 网站地图 粤ICP备16008888号-8
会员登录忘记密码?
帐号:
密码:
登录 注册 返回