们就来谈谈企业网站带来的优势-佛山网络公司|佛山网站建设-凤软网络
0

们就来谈谈企业网站带来的优势

日期:2018-01-17

可用性方面的交互设计

相比于网站交互的趣味性设计,网站的实用性设计显得更加重要。实用性设计给用户提供更多产品相关的优质内容和工具,这也是为什么能够更吸引用户的原因,当然,不仅如此,实用性网站还能够更好的提升用户留存和转化效果。

网站,作为互联网中直接呈现在用户面前的东西,具有非同一般的意义,而网站设计,则是使网站意义价值最大化。一直以来,设计和交互一直是网站建设中的两大重要元素,特别是企业网站,其设计直接关系到用户认知和企业形象、文化的展示。灵动的人机交互已经更好的解决了曾经计算限制等问题,但是网页交互效果的运用并不是一件简单的事,应用不恰当反而会给用户体验带来负面影响。接下来,我们就来说说关于网站交互的那些事情。

国外网站注重保护用户隐私和安全

记得曾经在欧美网站注册信息时,网页会严格要求必须大小写字母加上数字的结合,否则申请无法通过。而邮箱里也很少收到除了网站信息以外的垃圾邮件,不少人回头想想国内的各种邮箱,差点都要被各种广告邮件挤爆了。

Powered by Discuz! X3.4关注我们:博客1_04.jpg    博客1_06.jpg    博客1_08.jpg
@ 2017 Comsenz Inc Copyright © 2017 凤软网络 版权所有. 网站地图 粤ICP备16008888号-8
会员登录忘记密码?
帐号:
密码:
登录 注册 返回