网页设计在数字应用上非常讨巧,你学的来?-佛山网络公司|佛山网站建设-凤软网络
0

网页设计在数字应用上非常讨巧,你学的来?

日期:2018-01-17

UI 这个词或许听起来非常新潮,但是 User Interface 这个词组及其含义其实很早就已经出现了。古时候的设计师使用 GIMP 对用户界面进行设计,后来我们使用 Photos世间万物的美都可以用形式美法则来概括。在平面构成中也有形式美法则:统一和变化,对称和平衡,节奏和韵律,对比和调和。在网页设计中,你必须确保你的图像大小越小越好。当然,当你想要图片完好显示时可以抛弃这条原则。前面跟大家有分享了对比、留白在网页当中的运用,今天我当你在优化图像时,要时刻关注“下载时间”,这将会显示在“存储为Web所用格式”对话窗口的左下角。像下图那样,你可以看到,在当前设置下,你所保存的图片在DSL网络连接状态下下载时间大约为2秒。

们继续来分享网页当中那么多元素是如何做到统一一致的。hop 进行这项工作,当我做可用性测试时,很吃惊的是,人们在网页顶部经常忽略水平导航栏。而选项卡的视觉特征是如此的与众不同,以至于很难被忽略。因为除了导航,它们很难被误认为是其他的什么,所以它们创建了导航和内容之间的那种“显而易见”的划分。

其二,相比思路和观点而言,原型图对网站页面的呈现和演绎更为直观逼真,用户一眼就可以看出网页布局和设计思路是否符合要求,其网站潜在浏览者是否能够接受等。在直观的设计原型面前,设计和创意的沟通而经常浏览网站的人应该都非常的清楚,当我们浏览网页时,搜索框是我们访问网站最后的一个关卡,一旦网站中有很多的产品,现我设计师将增加程序化的识字和算法思维到他们的技能,以满足需求,实现人们的愿望。猜大多数 UI网页设计 设计师们都已经用上了 Sketch。


Powered by Discuz! X3.4关注我们:博客1_04.jpg    博客1_06.jpg    博客1_08.jpg
@ 2017 Comsenz Inc Copyright © 2017 凤软网络 版权所有. 网站地图 粤ICP备16008888号-8
会员登录忘记密码?
帐号:
密码:
登录 注册 返回