网站设计主题颜色搭配要点-佛山网络公司|佛山网站建设-凤软网络
0

网站设计主题颜色搭配要点

日期:2018-01-17

在网站建设中,颜色的选择和搭配是很重要的,网站建设如何提高用户的体验度,同时获得好的网站转化率,和谐的色彩搭配有助于吸引用户的眼球,给网站带来流量。

用户体验就是用户的满意度,当用户来到网站访问网页时,用户对浏览网页的内容或者网页的版面设计等是否满意,在网站建设中,网站布局是否合理,网站导航和地图是否清晰,操作浏览体验是否流畅。
随着网页设计技术的发展,在网站建设中,网站的很多重点都落在网页设计上,依靠有创意的网页设计来吸引用户眼球;依靠设计网页提高用户体验,现在很多网站依靠设计来进行网站优化。

整个网站的布局是否合理。

网站的布局不管是什么类型的网站都是十分重要的,在网页设计中,如果过布局出现问题,那就会影响用户的浏览体验,而且不利于搜索引擎的抓取。

在网站设计中,图片对我们的视觉冲击力是很大的,随着网络信息的纷繁复杂,所以文字越来越难吸引用户,只能依靠图片或者一些简短视频来吸引用户的目光。

随着多媒体技术的发展,图像和其他素材的运用也要多样化,图片格式不要只局限于JPG,还可以适当的加入GIF,或者也可配上合适的简短视频或者音频。

Powered by Discuz! X3.4关注我们:博客1_04.jpg    博客1_06.jpg    博客1_08.jpg
@ 2017 Comsenz Inc Copyright © 2017 凤软网络 版权所有. 网站地图 粤ICP备16008888号-8
会员登录忘记密码?
帐号:
密码:
登录 注册 返回