优秀的网站设计师要做到哪些标准?-佛山网络公司|佛山网站建设-凤软网络
0

优秀的网站设计师要做到哪些标准?

日期:2018-01-17

随着网站建设技术的成熟,网页设计变得越发的重要,同样网站建设对网页设计师的要求越来越高,有创意和独特的网站建设总能吸引用户的眼球,为用户带来流量。
实设计师在进行网页设计时,要注意的问题有很多,网页设计是网站建设中最重要的一环。在网页设计中,既要展现网站独特的创意,也要凸显整个网页。

另外这种布局方式,用户打开网页就能看到网站的导航,这样对于新客户来说是及其友好的,新客户不用刻意去寻找网站的导航,而且访客可以通过第一眼就能分清网站主要导航内容。

  在网页设计中,不同类型的网站布局方式不一样,但是不管采用何种布局,都要围绕用户的浏览习惯去布局,布局的方式要主次分明,重点突出,比如,用户一般浏览网页都喜欢从左到右的浏览方式。如果网站布局从上下到下,一定能程度上就违反了大部分用户浏览网页的习惯。

网站建设并不是对于每个人来说都是熟悉的,虽然现在互联网的发展,但是很多用户对于网站后台的操作是陌生的,所以在网站建设中,网站的后台要易于操作,尽管是对一个不熟悉的网络的人,只要简单的培训,也能进行正常的操作。

Powered by Discuz! X3.4关注我们:博客1_04.jpg    博客1_06.jpg    博客1_08.jpg
@ 2017 Comsenz Inc Copyright © 2017 凤软网络 版权所有. 网站地图 粤ICP备16008888号-8
会员登录忘记密码?
帐号:
密码:
登录 注册 返回