规避掉这些不良设计,让你的网站完美无瑕-佛山网络公司|佛山网站建设-凤软网络
0

规避掉这些不良设计,让你的网站完美无瑕

日期:2018-01-17

在中国,国内大陆服务器相较于国外和香港、台湾服务器在访问速度、合法合规上更具优势,不过要用国内服务器首先要过备案这一关!不过现在很多服务器商都有域名代备案系统,操作流程简单方面。因此不管是网站合法性考虑还是网站打开速度等来说,推荐根据网站数据体量等使用国内正规服务器或者虚拟主机。
在此金方时代也提醒大家:经常会听到的网站中毒、挂马等的恶意入侵,大多数均是通过在服务器植入病毒造成的!因此服务器安全维护应该是一项艰巨而又长远应保持警惕的工作。

网站建设过程中哪些细节可能会伤害到你的用户体验呢?可能很多时候企业主或网站主并没有察觉到,但确确实实对用户来说是很大的伤害,造成了很不好的影响!如网站字体,虽说宋体是公认的通用字体,但在互联网中,可能更优雅的微软雅黑或者其它字体更能让用户觉的赏心悦目,而且增加信赖感。
同样的,在网站细节方面还有如咨询按钮、网站整体色系、风格等都有可能会影响到网站用户体验。这就要根据具体产品、具体网站来具体分析和优化了。

Powered by Discuz! X3.4关注我们:博客1_04.jpg    博客1_06.jpg    博客1_08.jpg
@ 2017 Comsenz Inc Copyright © 2017 凤软网络 版权所有. 网站地图 粤ICP备16008888号-8
会员登录忘记密码?
帐号:
密码:
登录 注册 返回