成为一个更好的网站设计师:完整指南-成为一个更好的网站设计师:完整指南
22

成为一个更好的网站设计师:完整指南

日期:2018-01-06

    所以,你决定设计网站。这似乎是一个容易和创造性的工作,不是吗?你只需要划一个圈子,把一个公司的名字捆在里面,你的任务就完成了(就像一些设计师喜欢描述这个过程一样)。事实是,客户付钱给你做的不仅仅是这些。


    数以百万计的设计师正在设计行业尝试自己的运气,其中许多设计最终将在自由平台和众包网站上提供高质量,低质量的作品。


    那么,究竟是什么让一个专业的设计师从这个拥挤的市场中脱颖而出,并且发掘出了值得关注的好标志?继续阅读找出!


    但在我们开始比较网站设计实践之前,让我们总结一下徽标应该如何看待。你必须理解这个概念,以便你可以进一步发展你的技能和获得必要的经验。请注意,伟大的标志也需要一个创造性的思维模式,并有很多与你的个性。


    色彩至关重要


    设计一个网站时,首先要考虑的是调色板。


    这不是一个你应该直接进入的决定,因为它几乎可以确定观众对标识的感觉。正如你所知道的,所有的颜色都有不同的含义,并传达不同的想法。


Powered by Discuz! X3.4关注我们:博客1_04.jpg    博客1_06.jpg    博客1_08.jpg
@ 2017 Comsenz Inc Copyright © 2017 凤软网络 版权所有. 网站地图 粤ICP备16008888号-8
会员登录忘记密码?
帐号:
密码:
登录 注册 返回