建站过程中你该关注的重点是什么? -佛山网络公司|佛山网站建设-凤软网络
0

建站过程中你该关注的重点是什么?

日期:2018-01-18

建设前期:对网站整体构架要有轮廓上的把控
网站地址也是一个需要特别考虑的问题,一个好的网站域名大多数已经被“米农”而抢先注册了,对于在这方面不想额外花费的企业网站来说,在域名选择上遵循两个原则:一个是与自己企业品牌尽量相近,比如是企业品牌打头字母的拼写,有的企业直接上拼音域名。这个虽然好,但是域名如果太长的话,体验也不是太好。另一个原则就是域名尽量短,越短的域名优势会在以后的网站优化中充分体现出来。

网站建设过程中,导航栏往往是设计网站的第一步,它是网站的指示牌、引导客户更快的寻找到所需要的信息、内容。当然、这种效果并不是所有的导航栏目都能有的,合理的设置导航栏才会有。
网站是否具有兼容性

如果您的网站只适合在PC端固定的分辨率下才能展示出比较满意的效果,在其他分辨率的设备或者说移动端上,网站出现乱码,失真的情况,那么犀牛云建议企业对网站进行改版或者重建。现在移动端设备越来越多,单是华为手机就有十几种甚至几十种分辨率,现在移动设备逐渐占据主潮流,所以说网站的兼容性问题便不容忽视。

Powered by Discuz! X3.4关注我们:博客1_04.jpg    博客1_06.jpg    博客1_08.jpg
@ 2017 Comsenz Inc Copyright © 2017 凤软网络 版权所有. 网站地图 粤ICP备16008888号-8
会员登录忘记密码?
帐号:
密码:
登录 注册 返回