网站页面的制作-佛山网络公司|佛山网站建设-凤软网络
0

网站页面的制作

日期:2018-01-18

这一步是一部技术型比较强的活需要具有相关技术的程序人员来完成。网站程序编写人员先要了解清楚站长建站所想要体现的侧重点,然后配合网页设计师完成的网页的代码编程。设计师则需要结合站长的审美需求制作出独具视觉美感的网站页面。
最后就是商标设计,商标可以说是公司品牌的基础。好的商标能够激起人们情感和身体的共鸣,拥有在全世界打响品牌的力量。将商标深深地嵌在网站的每一个角落,能够让你的网站在品牌传播上更加地得心应手。

因此总结一下,想要设计好一个最棒得网站,需要的不仅是视觉的设计,还需要有一定得内涵在与其中。我们要在网站设计中融入品牌的故事,跟客户讲故事,把我们想表达的都告诉客户。其次互动也必不可少,让客户与品牌建立联系,增大客户粘性。好的网站设计是互联网营销成功的第一步,赶紧行动起来让网站更加吸引人吧。
巧妙设计图片格式

优秀的网站设计在运用图片方面必然会用JPG或者是gif格式,同时其尺寸大小是最小的或者是缩略图,这样既能节省空间还能提升加载速度,方便用户浏览。

Powered by Discuz! X3.4关注我们:博客1_04.jpg    博客1_06.jpg    博客1_08.jpg
@ 2017 Comsenz Inc Copyright © 2017 凤软网络 版权所有. 网站地图 粤ICP备16008888号-8
会员登录忘记密码?
帐号:
密码:
登录 注册 返回