把控关键字的密度-佛山网络公司|佛山网站建设-凤软网络
0

把控关键字的密度

日期:2018-01-18

一般核心关键词可以需要放置在网站的标签的前面部分,相对竞争程度比较小的关键词,就可以在标签的后面部分。但是标签里面的关键词密度不要太大,否则容易造成网站的关键词堆积,引起搜索引擎的反感,从而引起网站被惩罚的命运我们常见的标签有title标签,即标题标签,因为这个标签是判断网站排名的一个重要参考指标。除了标题标签之外,还有关键字标签、H标签以及图片的alt属性以及描述标签。放置在关键词标签和描绘标签里面的词组,绝大部分是网站页面的核心关键词,在这些标签里面放置关键词时,需要对网站的关键词进行布局要合理。

网站的权威值
搜索引擎非常看重一个网站的权威度。这点很容易理解,一个有权威的网站的内容多半都是优质的,让这些网页出现在搜索的第一页,会提高搜索用户的体验,这是搜索引擎的最终目标和宗旨。所以它们要判别你的网站在你的产业或领域里,是否被广泛地认为是权威。这也是你必须要达到的目标。
对于网站来说,维护才是重点,一个网站只有不断的更新内容,才能保证网站的生命力,否则网站不能给企业正面影响,反而会给企业造成不良影响。

Powered by Discuz! X3.4关注我们:博客1_04.jpg    博客1_06.jpg    博客1_08.jpg
@ 2017 Comsenz Inc Copyright © 2017 凤软网络 版权所有. 网站地图 粤ICP备16008888号-8
会员登录忘记密码?
帐号:
密码:
登录 注册 返回