网站优化排名稳步上升的核心原则-佛山网络公司|佛山网站建设-凤软网络
0

网站优化排名稳步上升的核心原则

日期:2018-01-18

在网站进行优化的过程中,网站排名经常会出现很大的波动,这让很多的网站优化人员都十分的苦恼。怎样让网站排名稳定上升呢?

网站地图的制作是为了搜索引擎的蜘蛛而定制的,它可以方便地让搜素引擎抓取网站的各个页面。这里说的网站地图是指网站的手动制作地图,不是指用于Google提交的地图。如果网站的内容太多、只需要在网站地图页面列出网站中大的类别即可。现在有许多CMS可以直接生成地图,非常方便。网站地图对现在企业技术人员或者个人站长来说应该不是问题,建议每个网站都有一个网站地图。

以一个产品类网站为例,单纯的文字内容,很难让用户有兴趣看下去的,相反一些产品加文字说明的介绍类文章,更容易让用户滞留下来。凡是用户感兴趣的内容,不管是什么样的表现方式,都是好的内容。有的网站甚至植入一些小游戏,如果你能让访问的用户有兴趣玩下去,这也是好的用户体验,虽然和网站主页完全不相关。
随着百度算法的不断升级,所以网站的布局也应该随着改变,以便很好的维护网站的获得的排名,因为这个排名并非是一成不变的,而是每分钟都在变化,如何通过有效的优化手段,确保网站的排名才是网站优化的核心。

Powered by Discuz! X3.4关注我们:博客1_04.jpg    博客1_06.jpg    博客1_08.jpg
@ 2017 Comsenz Inc Copyright © 2017 凤软网络 版权所有. 网站地图 粤ICP备16008888号-8
会员登录忘记密码?
帐号:
密码:
登录 注册 返回