在百度新站考察期间,新网站该如何度过?-佛山网络公司|佛山网站建设-凤软网络
0

在百度新站考察期间,新网站该如何度过?

日期:2018-01-18

一个网站上线之后网站运营管理人员都想让它快速被百度收录,但是新站没有什么权重,因此百度对新站的内容收录都差点意思。站长之家的站长工具中有这样一个功能,查询同ip下的其他网站。我将我自己的网站ip输入进去,发现同ip下的网站还是蛮多的呀,有百来个吧。除了新站不算,大概有7、8个站都比较早来了,应该上线有1年以上了。我因为用站长帮手网比较多,里边有一个功能是查询网站历史收录量。这下我就想到了,将这几个网站全都查了一下,有4个网站是能够查到记录的(如果网站以前没有在这个网站上查过就不会有记录)。

我想说,网站可以等同于业务员,但不等同于订单。一个长的非常帅气的业务员,不等同于他就能得到很多订单。想要得到订单,首先他得出去推销他的业务,其次还得他推销能力很强,才可能得到很多订单,能力差的帅哥,偶尔因为长相的优势拿到订单也是有可能的,但是不会成为惯例,只能是个例。

如果网站内容质量非常高,伴随着读者越来越多,网站知名度也越来越高,在这个行业慢慢成为权威,如果到了这个程度,网站关键词排名是一个顺理成章的事情,这也是搜索引擎所期待的,搜索引擎希望把最好的内容,最权威的内容展现给读者,赢得用户的满意和认可。

Powered by Discuz! X3.4关注我们:博客1_04.jpg    博客1_06.jpg    博客1_08.jpg
@ 2017 Comsenz Inc Copyright © 2017 凤软网络 版权所有. 网站地图 粤ICP备16008888号-8
会员登录忘记密码?
帐号:
密码:
登录 注册 返回