搜索引擎竞价推广的必要性-佛山网络公司|佛山网站建设-凤软网络
0

搜索引擎竞价推广的必要性

日期:2018-01-20

网民在搜索引擎上查找信息,会对排列在搜索结果里的前五名特别关注,很多网民只点击前五名,不看后面的信息。对于搜索结果的前五名,百度用来展示竞价广告。虽然百度竞价广告的费用很贵,但是对于一些有实力的企业来说,花高成本抢占流量最大的竞价广告位是势在必得,长期坚持竞价推广对公司的品牌宣传是极为有用的。有一些实力不够的小企业,也会选在相对冷门的时段,花较小的成本做竞价推广。由此,搜索引擎竞价推广的必要性可见一斑。

你请教了一些同行、高手,最后可能发现原来只是你网站同一个IP下的其他网站被百度严厉惩罚了,可能是被你的同行刷流量攻击了(百度在某一个阶段会惩罚明显刷流量的网站,那时候百度算法本身都还不完善),可能是由于你的服务器被挂马了,可能是由于你的外链做得太多了。有时候你感觉做得都很对,网站内部外部都没有什么问题,但是排名不是很理想。在百度面前,绝大多数seoer都是小孩。只有老老实实坚持做内容,接近于不刻意优化的状态下做好内容的seoer才会是最终赢家。

这个原因其实跟原因一有相似之处,也就是因为没有根据词库里面的词,去写符合用户需求的文章。举例来讲,用户搜索的是某某产品的价格,但搜索结果出现的却是一堆的与产品规格参数相关的信息,这显然是不符合用户的需求的;这种情况下,如果你能写一篇非常详细的关于产品价格的文章,我相信这篇文章的排名绝对是很快就能上去的,甚至连外链都不用做,因为现在的搜索引擎对于密度和词频(TF)的计算已经是非常先进了。

Powered by Discuz! X3.4关注我们:博客1_04.jpg    博客1_06.jpg    博客1_08.jpg
@ 2017 Comsenz Inc Copyright © 2017 凤软网络 版权所有. 网站地图 粤ICP备16008888号-8
会员登录忘记密码?
帐号:
密码:
登录 注册 返回