什么是seo-佛山网络公司|佛山网站建设-凤软网络
0

什么是seo

日期:2018-02-03

SEO由英文Search Engine Optimization缩写而来, 中文意译为“搜索引擎优化”。它是指从自然搜索结果获得网站流量的技术和过程,是在了解搜索引擎自然排名机制的基础上,对网站进行内部及外部的调整优化,改进网站在搜索引擎中的关键词自然排名,获得更多流量,从而达成网站销售及品牌建设的目标。

顾名思义就是在同一网站域名下的内容页面之间的互相链接(自己网站的内容链接到自己网站的内部页面,也称之为站内链接)。合理的网站内链接构造,能提高搜索引擎的收录与网站权重。相对外部链接,内部链接也很重要。


2.内链优化:就是将我们所做的内链进行有效的优化,从而能够间接的提高某页面的权重达到搜索排名靠前的效果。同时有效的带领搜索引擎蜘蛛对整站进行抓取。

SEO工具


1、百度统计,可查看流量,用户通过搜索什么词进入网站,搜索词排名等等。


2、爱站网www.aizhan.com,用户查看流量以及网站的运营状况。


3、link.chinaz.com/,友情链接监测工具可以用下。

SEO建议


1、内容,多发相关原创性内容。

2、针对这些关键词的内外链建设。

3、把相关内容推荐做起来。

4、还有可以写专题文章,针对已经发布的文章按主题进行总结分析,形成专栏。

5、搜索引擎检索原则是不断更改的,检索原则的更改会直接导致网站关键字在搜索引擎上排名的变化,所以搜索引擎优化并非一劳永逸。

内部优化,内容为王.

外部优化,外链依然很重要

SEM(Search Engine Market)就是搜索引擎营销。简单理解就是购买搜索引擎提供的广告位,例如百度和google左侧带有商业推广的结果都是广告,按照关键词购买,按照点击收费,每次有网民点击你的广告,搜索引擎就扣一次费用。


Powered by Discuz! X3.4关注我们:博客1_04.jpg    博客1_06.jpg    博客1_08.jpg
@ 2017 Comsenz Inc Copyright © 2017 凤软网络 版权所有. 网站地图 粤ICP备16008888号-8
会员登录忘记密码?
帐号:
密码:
登录 注册 返回