网站建设和网站推广的重要性-佛山网络公司|佛山网站建设-凤软网络
0

网站建设和网站推广的重要性

日期:2018-02-08

如何才能做好网站推广呢?网站推广方式有很多种,如搜索引擎推广(分SEO和付费竞价推广)、网络广告投放、信息平台发布、邮件推广、短信推广、线下推广等等。可以根据自身推广费用和产品属性选择合适的推广方式。如果产品具有针对性,可选择精准的推广方式,如SEO关键词优化、搜索引擎竞价排名等,如果产品具有普遍性,可采用今日头条、联盟广告等推广方式。

 SEO是小投入,大回报,不是一朝一夕就可以完成的,任何成功都离不开坚持,所以,网站SEO优化也是一个过程,一个让自己的网站变得更完美的过程,一个给自己带来收获的过程。

关键词优化是针对某一个或某几个词进行的优化,在做之前,需选好关键词和要优化的搜索引擎(也可后期添加)。关键词优化是纯人工进行的优化,对技术的要求相对高些,基本上都可以将客户要求的词做上理想的排名位置!所以如果您的词数量不多,并且难度相对比较大,建议您考虑关键词优化。

如果仅仅做个网站而无推广,就犹如印一盒名片放在抽屉里 ,你的客户永远找不到你。

 

关键词优化主要是让您的网站目标关键词在搜索引擎上得到更好的排名,吸引在各个搜索引擎上的潜在客户更容易找到你的网站,给网站带来大量的流量,提高企业品牌的知名度让更多的用户能通过你的关键词查到你的网站,推广公司的产品。

 

网站建设在近些年越来越普遍,众多的企业加入了网站建设的大军。然而对于大多数的企业来说,新网站初步建立以后都会比较迷茫。到底怎么样做好网站推广,让自己的网站走进大众的视野呢?

无论做软文推广和SEO,目的都很明确,是为做营销,所以经常关注用户喜欢什么,对怎样的话题和软文感兴趣才是最重要的。

一、最关键:蜘蛛喜欢收录并且有排名蜘蛛喜欢的,用户不一定喜欢;用户喜欢的,蜘蛛一定喜欢 

    二、基本原则 内容原创度+关键词相关性+关键词布局合理+内容通顺规范

    三、标题编辑要点 主题鲜明+简明扼要+内容具体+个性独特+引人注目 

    四、关键词编辑要点 根据文章内容拟定关键词,数量一般为3-5个,软文关键词一般为优化关键词的长尾词或相关词,关键词不可以是形容词。

    五、描述编辑要点 出现关键词,字数在70-120个字左右。 

    六、内容编辑要点 


下最流行的也是效果最好的网站推广方法便是QQ群推广,因为QQ群里面的用户是实时在线用户并且忠实度很高。一个不错的QQ群能在短时间给网站带来好几十的流量,这在其他平台是难以做到的。


Powered by Discuz! X3.4关注我们:博客1_04.jpg    博客1_06.jpg    博客1_08.jpg
@ 2017 Comsenz Inc Copyright © 2017 凤软网络 版权所有. 网站地图 粤ICP备16008888号-8
会员登录忘记密码?
帐号:
密码:
登录 注册 返回