网络推广关键词-网络推广关键词
5

网络推广关键词

日期:2018-01-13

现在说到的网站SEO优化都是利用一些SEO技术、SEO思维、SEO策略等结合用户体验、用户需求、网站建设等让网站在搜索引擎中取得好的排名,让网站可用性更强,让内容更适合用户阅读。这是主动的SEO,然而在有效的SEO背后一直存在一个黑暗的地方,被动SEO,也就是你的网站被SEO,有光的地方就有影子。


老话重提,先说思维,在进行关键词分析选取的时候,要考虑哪些呢?关键词要能赚钱,关键词不能太难,关键词不能超纲(超过自己的服务范围或者产品无法供应),关键词有搜索量(产品词毕竟是被动搜索)。

2016年下半年,我真正接触互联网,开始了自己的推广之路。2016年几乎没有什么成绩,我也并不知道什么是真正的SEO。2017年开始发力,上半年靠搜索引擎做了200多万的产值。下半年,厚积薄发的力量终于出现了,整个半年,我们业绩比上半年翻了三倍多,这仅仅是工业漆,不算建筑漆和粉末。我们团队最早只有三个人(现在5个人),还有两个是后来加入的。这些内容我都已经在以前的文章写过,今天也就不再赘述了。在关键词分析一文中已经说过的内容本文就不再赘述。Seo优化选取关键词的原则就是以上几点,现在来说说关键词的设置选取有哪些具体的内容。


了解竞争对手

公司网站的分析,包括文章收录分析、蜘蛛爬行时间路径分析、外部推广收录分析要求:每周一对上周所发文章的收录情况,蜘蛛爬行的变化做记录,外部推广的收录情况做记录,并根据收录情况,外链发布平台的访客数量,访客类型做分析,选择最佳外部推广平台。目的:分析百度蜘蛛、360等网站爬行规律,从而更好的引导蜘蛛爬行路径,从而提升网站权重,提升关键词排名。


2、手动:过短的搜索  对于移动端的搜索体验你会发现,当你手动输入关键词的时候,也不知道现在的社会是混合的总有一种感觉,经济不景气,网站建设百度搜索同行太多,想去主页确实有很大的难度,如果上不去,没有饭吃,这还叫人活不活,总是不在多个平台上做的好,外链建设:外链的重要性我就不说,你也可以参考我的文章"外链你这样可以建立成功的"会对你有些帮助.会更加简短,那么你需要根据后台的流量统计调整这个关键词的精准匹配度,这也是搜索引擎需要不断优化的地方,君搜宝认为,移动端的关键词覆盖偏向更加精准的词。  


Powered by Discuz! X3.4关注我们:博客1_04.jpg    博客1_06.jpg    博客1_08.jpg
@ 2017 Comsenz Inc Copyright © 2017 凤软网络 版权所有. 网站地图 粤ICP备16008888号-8
会员登录忘记密码?
帐号:
密码:
登录 注册 返回