关键词库建立-关键词库建立
2

关键词库建立

日期:2018-01-13

一般来说负面SEO都是给目标网站带来负面影响,比如利用大量镜像网站同步你网站的更新,给搜索引擎假象;比如给目标网站添加大量垃圾外链或直接购买垃圾链接;比如把大量垃圾站点重定向到目标网站;还比如攻击目标网站,让其加载缓慢或打不开;再比如入侵你的网站,这个就多了,有恶意修改robot.txt阻止搜索引擎收录,有注入病毒,有给目标网站挂马,有给目标网站挂黑链,有修改网站代码等。这只是一部分,当然还有很多已知或未知的负面SEO手段。


我这个站专做奔驰的,专做奔驰越野的。这样操作的好处就是难度小了,主题更集中更清晰了,搜索引擎也很清楚你这个站是干嘛的了,以后做上去之后引来的流量也更精准了,但也有不好的一面,就是对seo人员技术的要求更高了,苦逼的seo工作量加大更辛苦了,但是做seo的谁会怕辛苦呢?3:词义,这个影响不大,但是也需要说明。为什么这篇文章我要写SEO精神,而什么又是SEO。相信做生意的人,都了解这个概念,就是“搜索引擎优化”。通过不断的优化,把你的产品信息排到百度的首页,当有人搜索某个关键词时,你正好出现了,然后你就有了和客户紧密接触的机会。这就是最通俗的SEO概念!接下来我就想写写什么是真正的SEO精神,以及对于中小企业来说,如何去做好SEO。比如自行车,又叫做脚踏车,seo优化,又叫做网站优化,关键词排名等,竞价推广又叫做付费推广,竞价排名等等。这也是需要考虑的因素之一。4:别超纲,宽泛的词流量大,但难度高,也许一家企业的业务范围很多很广,但最好不要把鸡蛋放在一个篮子里。


关键词库建立

二。知己知彼百战不殆,对同行的网站情况进行详细了解分析记录,竞争对手的内容更新,友情链接外链已经图文发布的情况,简单的就是说对手做了什么内容导致了什么结果,那些内容被收录了,在那些网站发布了外部链接,然后根据对手的情况分析自己的网站来对比调整。 


查看移动端关键词搜索量  优化移动端的关键词,第一步你需要做的就是利用关键词挖掘工具,或者百度竞价账户自带的关键词分析工具,查询与你业务相关的移动端关键词的搜索量,以及关键词的表现形式,它和PC端有什么区别。


我宁愿到你家来.如果你吃更多的美味食物,你会厌倦的.衡水网站的内容文章:你可以经常改变百度的味道.百度也是一样的,每天更新质量的东西虽然开始会被百度喜欢,但是从长远来看,打上去是没有办法改进的,因为百度对于你的胃口一直是一个常规的微妙,要做的就是让你改变原来文章的内容形式.


Powered by Discuz! X3.4关注我们:博客1_04.jpg    博客1_06.jpg    博客1_08.jpg
@ 2017 Comsenz Inc Copyright © 2017 凤软网络 版权所有. 网站地图 粤ICP备16008888号-8
会员登录忘记密码?
帐号:
密码:
登录 注册 返回