网站流量从哪里来呢?-网站流量从哪里来呢?
1

网站流量从哪里来呢?

日期:2018-01-13

    中小企业切忌不要将自身的公司称号或品牌作为重点关键词,因为在你的目的群体中,不少人是没有听闻过你的公司以及品牌的,小企业做产物,关于中小企业而言,顾客通常都是经过产物以及服务来熟悉你的公司以及品牌的,因而,网站关键词假如配置为公司称号,则无法抵达优良的营销功效.不要太难也别太容易,太容易的词没流量,没人搜索,太难的词短时间内搞不上去,容易打击自己自信心。


    长尾词选取一个活生生的人,就这样立体的体现在客户脑海里。有个真实的案例,某客户分析了网上数家经销单位,然后最后选择和我签约,原因是因为我在贴吧写的内容打动了他。这个case,让我确定了500万的合同。


    如今网站推广的方法实在太多了,请搜索热文“我的网站推广的方法和手段”。网站推广方法千篇一律,其实大家都在说,都在讲,但真正做好的却没有几人,这是为什么呢?其实卢松松认为重在推广的效率问题上。在我做推广的时候总结出来的一些问题。

俗话说得好,“酒香也怕巷子深”。互联网的高速发展催生了一大批新生网站,其中不乏同行业的网站。我们自己的网站建设完成之后,迫切需要大量的流量。网站流量从哪里来呢?


Powered by Discuz! X3.4关注我们:博客1_04.jpg    博客1_06.jpg    博客1_08.jpg
@ 2017 Comsenz Inc Copyright © 2017 凤软网络 版权所有. 网站地图 粤ICP备16008888号-8
会员登录忘记密码?
帐号:
密码:
登录 注册 返回