SEO优化关键词排名-SEO优化关键词排名
1

SEO优化关键词排名

日期:2018-01-13

    网站关键词是SEO优化的核心,关键词的挑选将直接波及网站优化推行功效及网站的价格,挑选关键词应当关注一下几点:研究用户搜寻习性,而并非企业称号或产物称号.越发是关于一种新的产物。每天最开心的事情之一,就是打开后台,看到大家给我的满满的留言,然后姑婆就迫不及待地跟大家进行互动啦。


    seo优化一个重要的理论就是长尾理论,这是业界共识,网站内容也是根据长尾词进行撰写的,最精准的词就是长尾词,用户需求,用户意图,用户搜索行为等等都是根据长尾词来体现的,越精准的词范围越小,流量越小。我们知道核心词一般只有三到五个,一个站只能优化这么多。


    SEO的终极目的是满足客户需求这两个月,一方面需要SEOer优化关键词排名,另一方面还是需要我们自己去做推广。不少SEO新手朋友存在同样的困惑,网站推广方式有哪些?今天就来跟大家详细聊一下。我把自己的官网不断的修改。改了内页改标题,改了标题改关键词,总之是一通改。但是最后是不但信息排名没掉,而是越来越好。现在搜索关键词竟然有三个页面在首页(一个首页,两个二级页面)。为何会如此呢?原因无他,就是因为我了解了客户的需求。


    现象一:你是不是在边聊天边搞推广呢?好不容易抽出时间搞搞网站推广,突然企鹅的脑袋一个劲晃动,还是聊会吧……我承认,聊天能增强人际关系,但你有没有想过,原本一个小时可以把网址推广出去的工作,你却用了两个小时?有时候跌跌撞撞做推广,总是会发生难免的差错。ROI:投入产出比1、订单金额ROI:订单金额除以花费。2、毛收入ROI:毛收入除以花费。3、净收入ROI:净收入除以花费。净收入ROI1是非常好的渠道。当然,净收入的量也要跟上。


Powered by Discuz! X3.4关注我们:博客1_04.jpg    博客1_06.jpg    博客1_08.jpg
@ 2017 Comsenz Inc Copyright © 2017 凤软网络 版权所有. 网站地图 粤ICP备16008888号-8
会员登录忘记密码?
帐号:
密码:
登录 注册 返回