SEO要如何做到更新产品信息?-佛山网络公司|佛山网站建设-凤软网络
0

SEO要如何做到更新产品信息?

日期:2018-01-13

  营销型网站建设与网站转化率之间的关系被众多的网络公司一而再,再而三地讨论,人们也一度从中实践并展开探究这两者的关系是如何地转变、影响。易网拓的杨经理通过实践探究后得出自己的见解,做营销型网站主要面对的两大对象,分别是用户和搜索引擎。通过营销型网站建设规划做出来的网站除了要对搜索引擎友好之外,最重要的就是要尽可能多地拥有用户,把访客变为网站的常驻用户、客户。如果说我们的营销型网站流量好多,却没有用户给我们来电,没有用户愿意购买我们的产品,换而言之,就是没有转化率,那花都网站建设毫无疑问,这个网站就是失败而悲剧的。

  

网站的内容:用户在看到了营销型网站的外在美以后,也看重网站的内在美。现在信息数量比全世界的人口还有多不止10倍,两个萍水相逢的人再次相遇的几率可能只有0.00001%,但是两条相同的信息跟一个人再次相遇的几率就大N倍都不止了。用户搜寻的是有价值的信息内容,如果网站的内容是抄袭得来的,那么必然会引起用户的反感。在进行营销型网站建设的时候最好还是坚持原创,实在没这个能力就伪原创,切勿完全抄袭


网页的导航:可能好多人都不太在意网页导航这个小细节,但是惠普的创始人帕卡德先生说过:“小事成就大事,细节成就完美。”导航可以帮助用户清楚了解自己的位置,可以快速找到所需要的内同,对于提高用户体验有很大的帮助,有效降低跳出率,提升转化率。所以在营销型网站建设的过程中要注意小细节。


过了几天再到企汇网上对我的关键词进行搜索,有了明显的变化:以前我搜自己的关键词时第一页只有一个产品信息在,第二页有几个产品信息在,而现在第一页第二都有很多产品信息排在前面,我是普通会员但我的产品信息很多都是排在高级会员的前面的。由于我目前的产品比较冷门,现在又是淡季,所以询盘的不多,但我相信到旺季的时候我一定会接到很多的询盘和订单。


其实说到营销型网站来说也并不是很神秘的事情,对于很多的专业设计策划人员都可以完成这种类型的网站建设,而且对于不同的设计人员在完成的时候也是会有很大的区别的,也就是我们常常所说的一百个人有一百个不同的设计理念,那下面就让花都网站建设来看看在设计这种类型网站的时候都会存在这些地方的不同。

随着网络的普及,发布免费产品信息的平台也越来越多,许多企业全面的撒网,大范围的发布产品信息,花费了大量的人力财力,可是效果并不明显。

 


Powered by Discuz! X3.4关注我们:博客1_04.jpg    博客1_06.jpg    博客1_08.jpg
@ 2017 Comsenz Inc Copyright © 2017 凤软网络 版权所有. 网站地图 粤ICP备16008888号-8
会员登录忘记密码?
帐号:
密码:
登录 注册 返回