电商竞争加剧,回归用户需求才-电商竞争加剧,回归用户需求才
首页  >  电商
0

电商竞争加剧,回归用户需求才

日期:2018-02-08

03关于商品自营型电商的商品都是“自己”的,平台型电商的商品都是“别人”的,自营型电商选择的是商品,而平台型电商选择的是商家,这是二者最大的为了继续激励“她经济”的增长,唯品会从自营服饰穿戴这一核心品类入手,加强了与更多全球优质品牌方建立长期战略合作的力度。继Giorgio Armani, Versace, Guess之后,第三季度,唯品会迎来了Marc Jacobs、Sergio Rossi、上海滩等多个国际大牌入驻,环比新增100多个国内外大牌。截至目前,电商的优势也正在消失,现在开一家“网店”的成本已经超过实体店房租了,比如对于淘宝来说,每引来一位顾客的成本大概在80元上下,但是很多商品的售价都不到80元!已经有全球精选超过6000家品牌入驻唯品会,为3亿客群提供高品质的时尚商品。区别。因此,从理论上讲自营型电商的商品的品质应该更有保障,所选择的商品应该更符合网站的定位,对商品的编辑推荐促销等应该更有针对性。

商品差异化和服务差异化体现平台的定位和品牌传统电商中的活动在APP中同样适用,如现在小程序推出的拼团玩法、集奖玩法、 砍价玩法、买赠玩法等;同时基于微信的特殊场景下, 特别推出了社交立减金,通过小程序内购物,付款成功后,用户可以获得购物“立减金”,分享好友或微信群后,完成“立减金”的领取。通过这样的社交分享+优惠金政策,营销者运用得当的话,小程序会给企业带来大量的新用户,新用户的购买转化率也将提高。个性。何种级别的商品、何种档次的服务,决定了什么样的供应商、什么样的消费者到你的平台上来,决定了来你这的人的消费需求和消费实践,这就是定位的作用,品牌的力量。商品差异化举个例子如:新光天地、王府井百货、动物园批发市场;服务差异化举个例子如:顺丰快递、EMS、中通快递。不再多解释了,大家都懂得。


Powered by Discuz! X3.4关注我们:博客1_04.jpg    博客1_06.jpg    博客1_08.jpg
@ 2017 Comsenz Inc Copyright © 2017 凤软网络 版权所有. 网站地图 粤ICP备16008888号-8
会员登录忘记密码?
帐号:
密码:
登录 注册 返回