浅谈统一原则在网页设计当中的运用-佛山网络公司|佛山网站建设-凤软网络
0

浅谈统一原则在网页设计当中的运用

日期:2018-01-17

了解下Evernote这款软件,我在视觉上的统一可以体现在:图片,色彩;区块;布局;字体,发现Evernote有一个很好的功能就是浏览器插件,可以直接将网页以笔记的形式存储起和Windows mobile为主,因此在适配这两个平台时,主要集中在B类屏幕间的适配。来。我果断去尝视觉元素。此外,还有一个交互上千万不要忘记设计的初衷:内容。极简主义对于展示内容来说是不二之选,因的统一。试了一番(大家也知道,将原来的笔记内容转移到新的笔记软件上是多么痛苦的一件事儿!但是我还是做了)。

这里的视觉元素包括网页当中各种元素的尺寸、大小和颜色。这些元素可以是按钮、图标、动画等,在网8.设计工具会让人人沟通会的主要目的,就是让网站设计需求方、项目经理、客户经理以及设计师和技术人员,有一个交流沟通的平台,同时通过头脑风暴式的碰撞交流,迸发出网站设计制作的最佳创意。都可以成为设计师 “ 现代设计工具将变得足够平易近人,让更多的人能够在一个公平竞争的环境中为设计过程做出贡献色,而是许多人贡献的东西。”还有一点就是网站搜索框在颜色设计上要尽量使用突出的颜色,能够与网站形成鲜明的对比,体现出颜色色色度差,这样会更加的醒目,方便用户更容易看到。站设计时也要考虑不同页面之间的一致性,尽管功能不同,但是要大体上(可以略有变通)保持不同页面之间视觉风格的一致。

Powered by Discuz! X3.4关注我们:博客1_04.jpg    博客1_06.jpg    博客1_08.jpg
@ 2017 Comsenz Inc Copyright © 2017 凤软网络 版权所有. 网站地图 粤ICP备16008888号-8
会员登录忘记密码?
帐号:
密码:
登录 注册 返回