每个网站都有可取之处-佛山网络公司|佛山网站建设-凤软网络
0

每个网站都有可取之处

日期:2018-01-18

面对国内千篇一律的模板网站,难道真的没有可取之处吗?其实不是,即使是看似体验很差的网站,也有其网站的“亮点”。我们看到一个栏目设计感很差的网站,为什么不考虑下为什么这么差,又或者如何改进,通过借鉴这些改进自己的网站,难道不是另一种“可取之处”吗?其次,即便是模板网站,也并非一无是处,模板网站虽然价格低廉但是其设计制作时考虑的是行业特征,至少会考虑到这些网站如何被用户接受认可。

网站,对于网民来说并不陌生,在互联网告诉发展的时代,我们见过各种各样的网站。作为互联网的发源地--欧美,其不仅在纳斯达克造就了如谷歌、雅虎这样的互联网巨头和众多亿万富翁,也深刻的影响和改变着互联网发展的进程。当然,你会发现国内外的网站风格并不相同,这是国情与趋势造就的,不过这并不影响站长和犀牛云·企业云网站持续关注欧美的网站及其产业趋势。

很多人肯定会问“什么是营销型网站?”,营销型网站是指以现代网络营销理念为核心,基于企业营销目标进行站点规划,具有良好搜索引擎表现和用户体验、完备的效果评估体系,能够有效利用多种手段获得商业机会,提高产品销售业绩和品牌知名度的企业网站。

Powered by Discuz! X3.4关注我们:博客1_04.jpg    博客1_06.jpg    博客1_08.jpg
@ 2017 Comsenz Inc Copyright © 2017 凤软网络 版权所有. 网站地图 粤ICP备16008888号-8
会员登录忘记密码?
帐号:
密码:
登录 注册 返回