2018设计流行趋势-2018设计流行趋势
13

2018设计流行趋势

日期:2018-01-12

    2017年是一个大胆的设计年,充满活力,大胆的字体设计,令人惊叹动画效果,大胆设计风格的从前卫的初创公司转移到主流的大厂。在这个令人惊讶的一年里,我们有了许多令人鼓舞的设计,在品牌、移动端设计和动效设计等各个领域都能看到。随着各大主流品牌将自己的品牌定位转变为一种全新的、现代的方式。导致众多企业都去效仿,使用鲜艳的色彩来提高转化率。2017有这么多大胆设计风格出现,是时候释放你的创造力了。所以让我们来展示一下在2018年绝对流行的最佳设计趋势。


    1.充满活力的色彩


    在2017年,我们看到了很多大胆的色彩表现,而这一趋势将持续下去,也将成为今年最重要的趋势之一,也可能是2019年的趋势。随着色彩流行趋势的变化,我们将会看到一些非常吸引眼球的色彩组合,强烈的色彩感受会创造令人着迷的设计风格。


    02. 2018年流行色


    今年,潘通发布了一些明亮的色彩,用紫外线色(Ultra Violet)作为今年的代表色。所有的淡紫色、紫色和其他紫色将也会很受欢迎。Ultra Violet是一个偏蓝的紫色,它把我们的意识和潜力提升到一个更高的水平”。很多大品牌已经开始使用紫色系作为他们的品牌标识。


    03.渐变色


    渐变色彩是一种从2017年开始的流行趋势,但今年将会变得更大胆、使用范围更广。重叠的形状或简单的背景对于你的设计项目来说是一个完美的选择。在过去的几个月里,从品牌到包装等所有设计领域都出现了渐变。渐变背景、双色渐变、多色渐变、图形叠加渐变、微妙的线条在排版和标识设计中的应用。或者可以尝试与其他的平面元素相结合——选择你最喜欢方式,然后大胆去尝试!


Powered by Discuz! X3.4关注我们:博客1_04.jpg    博客1_06.jpg    博客1_08.jpg
@ 2017 Comsenz Inc Copyright © 2017 凤软网络 版权所有. 网站地图 粤ICP备16008888号-8
会员登录忘记密码?
帐号:
密码:
登录 注册 返回