明亮的色彩让优雅的网页设计回归-明亮的色彩让优雅的网页设计回归
11

明亮的色彩让优雅的网页设计回归

日期:2018-01-12

    颜色是一种传统的设计工具。你能想象一个没有颜色的网站吗?尽管在动画,WebGL实验和虚拟现实时代的意义和重要性,它大部分时间都乖乖地呆在阴影中。


    Pantone采用了一年的颜色,而且通常是一种流行的设计选择。毫无疑问,这对于时尚界来说是一件大事,在网页设计中并不总是如此受欢迎。很显然,这样一个有影响力的设计细节,不禁会爆发出有趣的想法。


    双色调效果在几年前的网页设计中非常受欢迎。许多网站都以出色的双色方案为标志。这个趋势是大胆而强大的。今年有明亮色彩的回归。但是,这一次,它在解决方案中与优雅和微妙的差异化。而最后一次受到影响主要是受欢迎的部分和主页,这一次它不同程度地加强了界面的所有细节。


    几何,飞溅和斑点


    一般来说,在色彩趋势方面,我们谈论垄断网络的色调,但今年情况略有不同。各种色调和色调的色域不仅巧妙地结合在一起,而且也是您应用色彩的方式。随着对几何的压倒性的痴迷,这个趋势在应用上有了一个有趣的转折。


Powered by Discuz! X3.4关注我们:博客1_04.jpg    博客1_06.jpg    博客1_08.jpg
@ 2017 Comsenz Inc Copyright © 2017 凤软网络 版权所有. 网站地图 粤ICP备16008888号-8
会员登录忘记密码?
帐号:
密码:
登录 注册 返回