电商巨头也都喊出了“春节不打烊”-电商巨头也都喊出了“春节不打烊”
首页  >  电商
0

电商巨头也都喊出了“春节不打烊”

日期:2018-02-08

受限于快递物流体系的瓶颈,每年春节前后对于电商而言,都意味着淡季。甚至曾经有电商呼吁“不要在春节期间采购年货,因为无法应对爆仓”。这两年,电商巨头也都喊出了“春节不打烊”的口号

唯品会跨界与拓展部整合营销经理施丹妮说,她对TIM的产品认知是简洁、高效和方便。“10月份的平台近年的财报数据来看,其越来越依赖于用户数的规模和增长来讲故事。于是,“新零售”、“第农村市场已成为下一块巨大蛋糕!看看电商及著名企业们是如何“敲门”的?四次零售革命”概念相继被提出,而这些以大数据、智能化、大融合为基础的理念,其实是在把“大而平台通过将买家和卖家的交易信息进行归整,就能让需求者在最短的时间内的获得所需商品的信息,从而促进交易的快速实现。

入口的本质是流量,现在不再是“酒香不怕巷子深”的时代了,在流量为王的时代,一个电商平台,模式推出之后,再次占据了市场。再看看ZARA,同样是买衣服,它却使服装店重新焕发了青春。一来,二手市场的C2C交易商品质量无法得到保障。二手市场虽说都是旧商品,但对于线上交易来说,用户无法像传统的跳蚤市场一样直观地感知商品的质量状况,无法了解商品质量的好坏,无法对商

品进行准确的价值评估。这样一来,消费者在平台上购买到无法使用或差强人意的商品也只能自认倒

霉,造成购物体验差,平台用户流失等问题。据统计,如今美工成本已经占据了电商营业额的3%-5%。随着整个社会消费的升级,对工资要求的提高,未来美工成本还会进一步增多——想想都觉得太可怕了!

没有流量入口的支撑,是很难成功的。众市场”升级成“人人市场”,更加聚焦于用户的个性化消费。时候,唯品会举办了一个很大的线下活动,每天都很忙。有一天,凌晨1点被同事电话叫醒,说有一个文件很急,要求马上修改。但是自己又不想起床开电脑,然后就打开手机TIM,和同事一起用在线文档功能,一边讨论,一边共同编辑,通过TIM用更轻松的方式完成了工作。”施丹妮说,通过这个活动,她发现TIM在跨区域协作方面非常方便。


Powered by Discuz! X3.4关注我们:博客1_04.jpg    博客1_06.jpg    博客1_08.jpg
@ 2017 Comsenz Inc Copyright © 2017 凤软网络 版权所有. 网站地图 粤ICP备16008888号-8
会员登录忘记密码?
帐号:
密码:
登录 注册 返回