我们做网站优化为什么要坚持每天更新内容?-佛山网络公司|佛山网站建设-凤软网络
0

我们做网站优化为什么要坚持每天更新内容?

日期:2018-01-19

一个网站只有真正做好用户体验,才能不断提升自己的信任度,从而排名不断攀升。什么样的内容才算好的用户体验,原创内容固然是一个重要的方面,还有一点更为重要,那就是能够留住网站访问用户滞留的内容也是做好用户体验的重要因素。

网站结构就是网站的“体格”,网站的自然排名要想靠前,首先要做到体格强壮。一个体格强壮的网站在一定程度上会直接影响网站的排名。搜索引擎和用户在网站中进行浏览的时候肯定受到网站结构的影响,网站的结构如果不好,搜索引擎在进行抓取页面的时候或多或少都会存在一定的问题。修改网站的内链接能够直接改变网站的内在逻辑结构,修改网站的内链接能够直接改变网站的内在逻辑结构,修改网站的内链接能够直接改变网站的内在逻辑结构,重要的事情再说三遍。
再者网站不断更新内容,有助于搜索引擎优化。网站不仅仅有展示的作用,而且还应充分发挥它的营销功能。不断保持更新的网站,才能吸引搜索引擎蜘蛛对文章内容进行收录,才能在搜索引擎上排在靠前的位置,引导更多的网民阅读浏览。

站外优化:让用户知道你网站有价值的信息。网站有了必定有价值的信息今后,那就需要让用户知道你的那些有价值的内容。曾经老说“酒香不怕巷子深”,可如今是“酒香也怕巷子深”。由于如今香的酒太多了,那你就需要让你的酒香让外界知道。这个和外链建造是相同的道理,这也是为什么要站外优化外链建造的因素。 SEO的步骤应该这么来。

Powered by Discuz! X3.4关注我们:博客1_04.jpg    博客1_06.jpg    博客1_08.jpg
@ 2017 Comsenz Inc Copyright © 2017 凤软网络 版权所有. 网站地图 粤ICP备16008888号-8
会员登录忘记密码?
帐号:
密码:
登录 注册 返回