移动应用营销洞察:消费者如何真正发现和使用你的应用程序-佛山网络公司|佛山网站建设-凤软网络
首页  >  App
0

移动应用营销洞察:消费者如何真正发现和使用你的应用程序

日期:2018-01-17

人们每天都下载应用程序,但事实是其中很多是被废弃的,甚至从未使用过。新的谷歌和Ipsos的研究揭示了人们是如何发现和参与程序和什么样的品牌可以做的事。


在每天早晨享用咖啡之前,很可能你已经开始了一个移动应用程序来开始你的一天。无论是找会议的方式,记录你的健身习惯,甚至把拿铁咖啡的费用增加到你的每周预算,有一件事是清楚的:


应用程序现在已经是我们日常微矩的一个组成部分,人们花费在每个月平均30小时,根据Nielsen。1应用程序中起关键作用的i-want-to-know,i-want-to-go,i-want-to-do,i-want-to-buy时刻。


它们也是品牌与客户建立更深层次关系的强大途径,尤其是利用移动应用程序营销的应用程序。移动应用营销是一种广告媒体,可以补充品牌的离线体验(例如,在商店提供特别优惠),推动电子商务,或只是帮助连接一个品牌与它的忠实客户。与移动网站一起,移动应用程序对消费者和营销人员都很重要。


移动应用营销是一种广告媒体,它可以补充品牌的离线体验,驱动电子商务,或者简单地帮助连接一个品牌与它的忠实客户。

那么,品牌如何才能充分利用这些庞大的应用程序受众呢?了解消费者如何使用应用程序,我们进行了以Ipsos MediaCT研究。调查了上周使用过应用程序的智能手机用户8470人,我们发现了推动消费者安装和应用移动应用程序的新见解。例如,根据我们的研究,每四个安装的应用程序中就有一个从未使用过。那么,是什么原因导致人们放弃应用程序呢?


在这里,我们将深入挖掘这些见解,以便您能够开发一个有效的移动应用程序营销策略。该策略的两个要点是提高应用程序的知名度,并让应用程序用户参与进来。


移动APP营销策略# 1:应用发现不只是在App Store的发生


营销人员可能会假设消费者去一个应用程序商店寻找新的应用程序和一个很好的部分做。事实上,40%的智能手机用户浏览应用商店中的应用程序。他们仍然是一个流行的方式来寻找新的应用程序,从最新的游戏,健身跟踪,音乐流,等等。不过,应用商店并不是发现应用程序的唯一途径。


人们在使用智能手机时,会发现各种应用程序中的应用程序,搜索另一个特定的应用程序,观看YouTube视频,甚至浏览移动网站。根据我们的研究,搜索是应用程序发现的主要来源:每四个应用程序中就有一个用户通过搜索发现一个应用程序。比如说,一个商务旅行者必须在短时间内飞往迈阿密,并且需要找个地方停留。他前往谷歌搜索,寻找“迈阿密的酒店”,并找到一个应用程序,列出了当地的酒店房间和短期租金。因为他经常出差,所以他决定下载这个应用程序帮他预订住宿。


通过搜索引擎发现对于本地应用程序来说尤为普遍,例如技术(例如寻找新工具的评论)和旅行(如想要确认旅行细节)类别。在这三个类别中,人们有26%个(本地)、59%个(技术)、30%个(旅行)比普通人更有可能使用搜索找到他们寻求的应用程序。


4个应用程序用户中有1个通过搜索发现

来源:谷歌/益普索,移动APP营销洞察:消费者如何真正找到和使用你的应用程序(美国),2015年5月。

分享

采取行动:让你的应用程序发现无处不在,包括搜索


人们不仅把搜索找到新的应用程序;他们下载的应用程序由于搜索广告。他们是最有效的广告格式之间的驱动程序下载:那些下载基于广告视为对他们的智能手机应用程序,50%的人说他们正在促使做搜索广告的这种转变,消费者如何寻找和学习新的应用程序为营销人员重新思考自己的品牌的方式来发现应用的方式。而且有充分的理由利用搜索来帮助提高应用意识。搜索广告不仅提高了应用程序的知名度,而且在消费者正在积极寻找应用程序的时候,他们也通过在那里下载应用程序下载。


对于营销人员来说,这意味着要确保你的应用在智能手机用户寻找与自己利益相关的应用程序方面显得尤为突出。与statista2报告,超过300万的移动应用程序是目前可供下载,这个因素是更重要的比当今充斥应用市场。


影响应用程序下载的广告类型


影响应用程序下载的广告类型

来源:谷歌/益普索,移动APP营销洞察:消费者如何真正找到和使用你的应用程序(美国),2015年5月。

分享

如何让你的应用得到注意?您可以通过使用移动应用程序安装活动来提高您的应用程序的推广体验。这样,你的品牌就能够在你寻找与你类似的应用程序的同时获得更广泛的受众。除了搜索,将你的广告推广到应用程序安装的广告格式,包括显示和视频,可以帮助人们在任何地方发现你的应用程序。


hotelscombined,例如,推出了谷歌搜索和AdMob的移动应用的营销策略2014。它的应用程序下载,将全球各地数百个站点和应用程序的酒店价格进行比较,从七月到8月增加了150%,而且每项收购的成本比其他任何网络低20%。通过谷歌的搜索和显示应用程序推广活动,hotelscombined帮助人们发现其在全球范围内的应用。


移动APP营销策略# 2:应用程序的参与和参与是关键,作为应用程序的用户往往会失去兴趣


人们求助于应用程序来缓解日常琐事。如果他们有特定的目的,他们更有可能使用它们。我们的研究显示,三的两个人在简化生活时会经常使用应用程序。例如,你可以使用一个零售应用程序,例如,沃尔格林,寻求交易出售的物品,当你在商店购物券。应用程序在客户的购买过程中会非常有用。事实上,每两个应用程序用户中就有一个求助于他们查找有关某个业务或产品的信息,甚至购买。


另一方面,应用程序也可以在交易后立即放弃。百分之三十八的受访者表示,他们可能在需要完成购买时下载应用程序。一旦他们完成了购买,一半将卸载刚刚下载的应用程序,继续前进。


那么,最初吸引用户的应用程序是什么呢?品牌如何确保他们的应用不只一次使用,而是一次又一次地使用?答案很简单:证明应用程序的价值和实用性。


品牌可以避免迷失在应用程序迷雾中,如果他们提供明确的价值。例如,丝芙兰增强店内购物体验的应用程序,让消费者可以扫描更多的信息产品。该品牌还提供在线购买的物品。丝芙兰是发出了一个明确的信息,了解客户需要自己购买的旅程的每一刻中微。


采取行动:使应用程序的价值清晰


应用程序的用户需要一个激励重新应用他们已经放弃。而且有办法吸引应用程序用户回到你的品牌。在我们的研究中,有百分之三十的受访者表示,如果他们在购买时获得折扣,他们将再次使用一个应用程序,如果收到独家或奖金的内容,将近四分之一的应用程序用户会返回。旅行和零售类的情况尤其如此:接受调查的人说,如果他们收到折扣或优惠券,他们将再次使用旅行(40%)或零售(47%)应用程序。


分享

移动应用程序参与广告可以帮助提醒用户有关应用程序的价值,并将它们返回应用程序。假设有人要参加一场马拉松比赛,需要一双跑鞋,于是她就去找“妇女跑鞋”,结果发现,她已经在智能手机上安装了一个购物应用程序,去年夏天她就找到了一件轻便的运动夹克。同一个应用程序可以通过移动应用程序广告(通过搜索和显示)与她联系,提醒她它的存在,并提醒她对跑鞋的折扣。


另一种帮助人们找到他们正在寻找的是通过添加深层链接到你的广告。这样,移动应用程序的参与广告链接到你的应用程序的最相关的部分。以我们刚才提到的购物应用程序为例。深层链接可以直接在应用程序列表的马拉松跑步鞋的妇女。


最终,通过与内容相关的内容,让您的受众在适当的时间内参与,品牌可以保持与应用程序用户的连接。


移动应用程序搜索广告中的深层链接


移动应用程序搜索广告中的深层链接

分享

重新参与今天的应用程序用户


考虑到市场上可用的应用程序数量之多,获得应用程序用户的注意力比以往任何时候都更具有挑战性。这就是为什么你的应用程序需要从应用程序商店内外的人群中脱颖而出,这样人们就可以一次又一次地找到它并使用它。为了确保你的应用程序成功,重要的是要显示它对你的用户有明确的价值,并且超过了最初的应用程序下载。从我们的研究结果可以帮助您的品牌开发移动应用程序营销策略,将不仅在吸引,而且在保持观众带来巨大的价值,你的业务成功。


看到“移动APP营销洞察:消费者如何真正找到和使用你的应用程序“谷歌和Ipsos MediaCT进行更多信息的研究。


方法:谷歌和Ipsos MediaCT在定制的研究发现关于移动应用的用户行为的见解,包括应用程序的发现、采集、使用和报废。在9月12-22,2014,进行的一项网上调查,8470的智能手机用户年龄在18–64曾使用智能手机应用程序在七天前的调查以及各种类别的应用程序(娱乐、金融、游戏、地方、零售、社会、科技、旅游)在过去的30天。


Powered by Discuz! X3.4关注我们:博客1_04.jpg    博客1_06.jpg    博客1_08.jpg
@ 2017 Comsenz Inc Copyright © 2017 凤软网络 版权所有. 网站地图 粤ICP备16008888号-8
会员登录忘记密码?
帐号:
密码:
登录 注册 返回