APP增长和保留的8个秘密-佛山网络公司|佛山网站建设-凤软网络
首页  >  App
0

APP增长和保留的8个秘密

日期:2018-01-17

随着移动环境的不断发展,企业家们越来越难以开发他们的应用程序并留住他们的用户。市场竞争激烈和饱和,大多数人只使用了他们真正需要的APP。


Quettra认为,移动应用程序的平均会失去77%的日活跃用户后的三日内安装。在30天内,它失去了90%的每日活跃用户,在90天内,它超过95%。


相关:苹果想教你如何制作应用程序。


毫不奇怪,在应用程序商店中的数百万应用程序中,只有几千人将获得一个可持续的用户基础,并不断获得流量。那么,如何才能最大限度地保持和增长?我和Denys Zhadanov,在readdle营销的副总裁,公司已积累了超过6500万的应用程序下载量在全球范围内,和Joyce Solano,在leanplum营销副总裁,一个分析公司专注于移动和检索有关当前移动景观很多见解能让人了解到如何在这困难的空间。以下是他们关于成长和保留的看法。


1。使用电子邮件营销来重新吸引你的用户。

现在有了这些新的营销渠道,许多营销人员忽视了一种最基本的营销手段——电子邮件。Zhadanov认为,电子邮件营销是在用户提高参与和保留Readdle的主要工具之一。电子邮件营销可以用来重新接触客户,并提供价值,最终使他们回到你的应用程序。readdle专门使用电子邮件给客户如何使用它的产品,它已经看到了不可思议的结果。


2。收集大量的用户反馈。

许多企业家现在急于释放产品(相信我,我一直在那里)当它没有足够的测试和反馈。尽管总是需要有一种紧迫感,但在发布之前不要延迟获取反馈。经常收集朋友、家人和潜在用户的反馈,注意产品。把用户的反馈和个人的反馈结合起来也是非常重要的。只有把图片作为整体,你才能做出强有力的、数据驱动的决策,也能让你的直觉引导你朝正确的方向前进。



相关:7个问题问你自己之前,你的应用程序


3.将增长作为一个特性构建到您的平台中。

对于那些在低预算上工作的人来说,这是一个非常重要的建议。尽可能多地在应用程序中构建共享选项。人们自然想分享,所以如果你能巧妙地分配共享选项,你可以用它来产生大量的有机交通,而不需要支付一分钱。这肯定是一个低悬的水果,有些人低估了。确保你尽可能简单地让你的用户为你开发你的应用程序。


4。早期测试,并进行数据驱动决策。

索拉诺说,一个最大的错误是,他们让企业家的A/B测试太晚进入游戏。测试应立即开始,以便您能尽快学习。你的应用程序的成功将取决于你学习和决策的速度。如果你没有进行实验,你会阻碍你了解你的产品。从生物学的角度来考虑它。随着时间的推移,最成功的突变赢得了基因库。如果你没有做很多实验,那么你并没有在市场上优化你的产品。


5。反思你的入职经验。

因为现在应用软件行业的竞争性很强,这对下载应用程序的用户来说非常重要。如果你想获得高水平的保留,你需要确保分钟用户下载你的应用程序并注册,他们习惯于使用应用程序,并知道你的应用程序提供了一些有价值的东西。Solano指出,用户入职无疑是增长和保留的最重要的方面。如果你收到交通但不成功注册你的用户,那么你就是在浪费你的努力获得流量。如果没有人在你的应用程序上,获得更多的用户又有什么意义呢?你可以找出用户落使用像LeanPlum和Mixpanel的工具。


6。用你的数据做决策,做整体决策。

测量漏斗中的所有东西是一回事,使用数据来驱动行动是另一回事。科技界的大部分热潮都是关于数据的,但除非积极使用产品,否则数据是无用的。简而言之,不要使用数据作为后视镜——使用它来指导您关于产品更改和特性的决定,并考虑到数据在整个画面中是如何适应的。通过整体在更大的画面,并用数据来指导你,你可以有一个接地的信心,你的进步。



相关内容:应用程序制造商如何提高收入并保持用户参与?


7。你的推送通知和使用emojis。

LeanPlum做了一个研究,发现推送通知63%在错误的时间发送。虽然推送通知对重新参与用户非常有用,但是让他们正确地计时是关键。时间取决于用户的地理位置,也取决于应用程序。leanplum自己开发的最佳时间算法使用机器学习来找出给你推送通知的最佳时间是什么时候。研究还发现,使用表情符号的接触增加9%。


8。专注于产品,而不是营销。

在一天结束的时候,如果你的产品是好的,并增加了价值,你的客户的生活,他们将继续使用它。关注产品。你之所以听过这种陈词滥调一百万次是有原因的——那是因为它是真的。你的产品是建立和维持客户基础的基础。如果你没有坚实的基础,你在上面建立的一切都会崩溃。确保你的产品是绝对惊人的,用户不能拒绝它。


Powered by Discuz! X3.4关注我们:博客1_04.jpg    博客1_06.jpg    博客1_08.jpg
@ 2017 Comsenz Inc Copyright © 2017 凤软网络 版权所有. 网站地图 粤ICP备16008888号-8
会员登录忘记密码?
帐号:
密码:
登录 注册 返回